您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口镇:全面开展节前地质灾害隐患“大排查大整治”工作

作者:  来源: 发布日期:2021-02-02 08:59:03   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

春节假期临近,为切实做好地质灾害防范工作,保障人民群众,两河口镇自然资源所开展了节前地质灾害隐患“大排查大整治”工作。

一是对全镇5个隐患点逐个进行巡查监测,测量隐患点数据,检查自动化监测运行情况,查看隐患点周围是否有新的隐患现象发生。

二是与各地质灾害防治责任单位和个人签订了本年度的地质灾害安全责任状,压实了安全责任。同时编制了隐患点应急预案,做好应对突发灾害的准备工作。

三是开展集中宣传,向群众普及地质灾害风险性,让群众时刻保持防灾认识。开展应急避险演练,提高群众防灾自救能力,有效化解风险。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  两河口镇开展农用车专项整治行动
X

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载

Baidu