您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇召开第三产业入规入统调度会

作者:  来源: 发布日期:2021-02-01 14:20:47   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步深化长沙镇第三产业规模发展,梳理解决长沙镇在三产工作推进过程中存在的问题,谋划好2021年第三产业发展入规入统工作,1月31日下午,长沙镇召开第三产业工作调度会,会议由副镇长王娟主持,镇经发办,市管长沙分局,村建中心等单位负责人参加了此次会议。

会上,经发办就2020年我镇第三产业入规入统情况和2021年企业培育情况进行简要汇报,梳理了目前我镇三产工作开展过程中存在的问题和难点。

副镇长王娟强调,一是提高认识,高度重视,切实增强做好三产工作的紧迫感和责任感;二是提前谋划,建立台账,强化企业的对接服务,确保目标任务的完成;三是加强调度,确保各项目标按时完成。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载

Baidu