您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市委理论学习中心组2021年第一次专题学习研讨会召开

作者:  来源: 发布日期:2021-02-02 17:14:27   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2月2日,市委理论学习中心组2021年第一次专题学习研讨会召开。遵义市人大常委会副主任,赤水市委书记况顺航主持会议并讲话,市委副书记,w88手机下载app,w88手机客户端朱煜,市人大常委会党组书记李锋,市政协主席吕平,经开区党工委副书记,管委会副主任陈灼,市委副书记,政法委书记高见,市委常委出席会议。

会议由自学内容,集中学习,学习研讨发言和自由讨论发言组成。集中学习后,陈灼,袁云超,安小洪等市领导结合工作和学习感受作了研讨发言。

况顺航在总结讲话时指出,此次学习研讨会,会前大家紧密围绕学习主题开展了个人自学和深入研究,准备得都很充分,大家的发言紧扣主题,紧贴实际,从讲政治的高度谈了认识体会和工作思考,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,结合实际讲了很多管用实用的措施办法,讲得都很好,达到了会议预期的目的,我听了也深受启发。

况顺航强调,要在持续反复重温总书记的重要讲话中提高政治站位增强政治能力,在重温中感悟特殊关怀,提高政治能力,统一思想认识,深刻领会习近平总书记重要指示精神的重大意义,反复学习,不断实践,更深领悟习近平总书记对贵州,对遵义工作的重要指示批示精神,从中汲取奋进的力量,确保沿着总书记指引的方向坚定前行。要在持续反复重温总书记的重要讲话中强化政治担当推动高质量发展,用辩证思维谋划高质量发展,坚定新型工业化,新型城镇化,农业现代化,旅游产业化“四轮”驱动推动高质量发展,用高水平安全服务高质量发展,推动经济社会各项事业不断向前。要在持续反复重温总书记的重要讲话中从严管党治党巩固政治生态,要以更高质量更高要求强化党风廉政建设,强化基层党的建设,强化作风建设,要像爱惜眼睛一样珍惜赤水良好的政治生态,认真落实全面从严治党政治责任,把负责,守责,尽责体现到每个党组织,每个岗位上,为全市高质量发展提供坚强的纪律保证。

市委理论学习中心组成员,市直有关部门和各乡镇(街道)主要负责人参加学习研讨会。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载

Baidu