您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市召开2021年武装工作暨民兵调整改革和征兵工作任务部署会

作者:  来源: 发布日期:2021-01-29 15:09:56   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月28日,赤水市召开2021年武装工作暨民兵调整改革和征兵工作任务部署会议。遵义市人大常委会副主任,赤水市委书记,市人武部党委第一书记况顺航出席会议并讲话,市委常委,市人武部部长程国强,市人武部政委王刚,副w88手机下载app,w88手机客户端欧阳举等出席会议。

会议传达了遵义军分区党委全体(扩大)会议精神,总结了赤水市2020年武装工作,安排部署2021年工作任务;宣读了《关于表彰2020年度先进单位和个人的通报》及《表彰遵义市2020年专武干部集训先进单位和个人》,为先进单位及个人颁发了奖牌和证书。

况顺航对驻赤部队广大官兵,民兵预备役人员和武装战线的干部职工过去一年为我市武装工作作出的贡献表示感谢和慰问,对获得表彰的单位和个人表示祝贺。他指出,过去的一年,全市武装系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,坚决贯彻落实军分区党委和市委,市政府工作部署,紧紧围绕新时代强军目标,积极担当新体制下国防动员职能职责,大抓实战化训练演练,深化民兵调整改革,扎实开展兵役征集工作,大力推进基层武装部规范化建设试点工作,在军分区年终综合检查考评中取得了第三名的好成绩。同时在疫情防控,脱贫攻坚,抢险救灾,应急救援,平安建设等重点工作中发挥了生力军和突击队的作用,为推动全市高质量发展,维护社会和谐作出了积极贡献。

况顺航强调,要以更高政治站位把握党管武装工作正确政治方向,强化政治建设,强化政治整训,强化管武责任,确保国防后备力量建设永远置于党的绝对领导之下,始终沿着正确政治方向阔步前进。要以更强责任担当聚焦备战打仗建强国防后备力量,抓实民兵整组,民兵训练,抓实国防动员,全力以赴抓战备,谋打赢,不断在练兵备战中提质增效。要以更实工作举措维护军政军民团结大好局面,在推动经济社会高质量发展上实现新作为,在维护社会和谐稳定上展现新担当,在巩固军政军民团结上再出新成效,不断开创我市武装工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。??

市直相关单位部门有关负责人,各乡镇(街道)党(工)委主要负责人,专武部长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  况顺航到经开区现场办公
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载

Baidu