您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨w88手机下载app,w88手机客户端办公会

作者:  来源: 发布日期:2021-01-17 13:06:13   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月15日,市委副书记,w88手机下载app,w88手机客户端朱煜主持召开七届市人民政府第88次常务会暨(2021)第2次w88手机下载app,w88手机客户端办公会。经开区党工委副书记,管委会副主任陈灼等列席会议。

会议审议了《政府工作报告(送审稿)》《赤水市2020全市和市级预算执行情况及2021年市级预算(草案)报告(送审稿)》《赤水市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》《赤水市乡村振兴战略规划(送审稿)》《赤水市生活垃圾填埋场综合治理项目实施方案(送审稿)》《西南医科大学·赤水市人民政府战略合作框架协议书(送审稿)》《泸州顺达齐年产1000万个酒盒项目投资协议(送审稿)》等议题,安排部署下步工作。

会议强调,今年是“十四五”的开局之年,各级各部门要牢固树立政治意识,大局意识,坚定发展信心,制定作战目标,以不怕苦不怕输的精神,迎难而上,共克时艰,为全面建设社会主义现代化开好局,起好步。要紧靠泸州,融入成渝,充分发挥高校与地方政府各自的优势,加强校地联合,为赤水群众提供更好医疗资源,促进赤水经济社会,健康卫生事业更好发展。要抢抓机遇,大力发展以白酒,晒醋为主导的绿色食品产业,全力筑巢引凤,不断壮大酱香白酒及酒配套产业,促进白酒产业和包装配套产业协同发展,夯实经济增长新业态。

会议还研究审定了其他事宜。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载

Baidu