您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府党组第七十五次会议召开

作者:  来源: 发布日期:2021-01-16 14:15:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月14日,市政府党组书记,w88手机下载app,w88手机客户端朱煜主持召开市政府党组第七十五次会议,党组副书记袁云超及党组成员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神;中央,省,遵义市相关会议和批示精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记系列讲话精神是全国全党的根本指引和根本遵循,也为市政府党组各项工作提供了具体方向和具体要求。认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,是市政府党组增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”的具体表现。各党组成员要原原本本学,结合实际学,敢于担当,奋发作为,把党中央各项决策部署贯彻好,落实好。要坚持以高质量发展统揽经济社会发展全局,不断融入新发展格局,贯彻好新发展理念,化解好经济社会发展中遇到的各种矛盾和困难,做到“四个轮子”一起转,高质量完成全年目标任务。

会议强调,要深刻吸取中央环保督察的深刻教训,牢固树立生态环保意识,认真贯彻落实依法行政理念,坚决杜绝违法占用耕地,确保经济社会高质量可持续发展。

会前,市政府党组还对统计工作作专题培训。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载

Baidu