您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市中医医院召开冬春季疫情防控工作调度会暨2020年度表彰大会

作者:  来源: 发布日期:2021-01-31 12:00:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月29日下午,赤水市中医医院召开冬春季疫情防控工作调度会暨2020年度表彰大会,院领导班子,各职能,临床,医技科室主要负责人及护士长共50余人出席会议。大会由副院长聂明贵主持。

会上,党委委员,副院长周德利通报近期疫情情况,安排部署下一步疫情防控工作。党委副书记,纪委书记胡春梅传达赤水市人社局召开的2021年人事调配工作座谈会会议精神,对春节期间党风廉政,意识形态等工作进行了强调。副院长聂明贵传达学习了《遵义市卫生健康局关于做好“喜迎春节”消费扶贫w88手机下载app,w88手机客户端的通知》,《市消安委办关于进一步加强低温凝冻天气火灾防控工作的紧急通知》,《赤水市消防安全委员会关于全面加强冬季取暖消防安全风险隐患排查整治的通知》等文件精神,对医院安全生产工作进行了安排部署。党委委员,副院长胡家容宣读了《赤水市中医医院关于对28名年度考核优秀个人等八个专项表彰的决定》(赤中医发[2021]10号)表彰文件,对获奖科室和个人代表进行了表彰。

最后,党委书记,院长滕明义对疫情防控工作作进一步强调:一是全体干部职工要精准掌握疫情防控政策;二是充分发挥发热门诊和预检分诊的职能职责,针对来院人员做到“三做三问一登记”,对发热患者做到“三来三控三去”;三是强化医务人员疫情防控应急演练,进一步完善疫情防控应急预案;四是做好疫情防控应急物资储备工作,扎实抓好疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载

Baidu