您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市气象局:组织开展迎新春文体w88手机下载app,w88手机客户端

作者:  来源: 发布日期:2021-02-02 11:15:31   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2月1日,在春节即将到来之际。为使赤水市气象局干部职工在繁忙的工作之余,放松身心,营造欢乐祥和,积极向上的节日氛围。赤水市气象局工会组织开展2021年“迎新春”趣味文体w88手机下载app,w88手机客户端,全局干部职工参与了此项w88手机下载app,w88手机客户端。

通过此次w88手机下载app,w88手机客户端,不仅丰富了赤水气象干部职工们的文化生活,展现了工会风采,缓解工作压力的同时愉悦了身心,与此同时还增进了同事之间的友谊,为崭新的2021年工作开好头起好步打下了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  市气象局:组织开展节前内部安全检查
X

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载

Baidu