您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市气象局:组织开展节前内部安全检查

作者:  来源: 发布日期:2021-02-02 11:14:47   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2月2日,在春节即将来临之际,为进一步做好各项安全生产工作,严格落实“预防为主,安全第一”的方针,消除各种事故隐患,有效遏制重,特大安全事故的发生。赤水市气象局组织人员对办公区,观测场安全生产进行全面检查。

检查针对办公场所内仪器设备,供电线路运行情况,备用电源,发电机每周维护记录等进行检查;对办公楼消防器材进行逐一筛查,确保每瓶灭火器都在使用期内,对过期灭火器进行更换;对职工食堂,门卫室安全用电情况进行了检查;对观测场运行设备,电脑,备用发电机等进行仔细检查,排除安全隐患,提醒全体干部职工做好用电安全,离开办公区及时关闭电脑,空调等用电设备,并对检查存在的问题现场提出整改意见,提醒限期在节前处理整改完善。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载

Baidu