您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市委编办党支部开展走访慰问w88手机下载app,w88手机客户端

作者:  来源: 发布日期:2021-01-30 17:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

节前送温暖,真情暖民心。在传统节日春节即将来临之际,为把党和政府的关怀送到派驻村干部和困难党员,群众家中,使他们过一个快乐,喜庆的新春佳节。近日,赤水市委编办领导带队到第一书记派驻村天台山村和“双报到”康乐社区开展节前走访慰问w88手机下载app,w88手机客户端。

慰问组一行来到天台山村村民委员会办公室,慰问派驻村第一书记,座谈中,详细了解其思想,工作开展情况和遇到的困难,帮助理清工作思路,严格按照规定认真落实好相关保障工作,定期发放派驻村干部的交通,食宿补助费,按时划拨工作经费,解决派驻村干部的后顾之忧,让派驻村干部能安心工作。

随后,编办一行在派驻村第一书记的带领下,来到天台山村贫困群众家中,详细了解他们的生产,生活和家庭收入情况,并就自己目前了解掌握的信息和政策与贫困户进行了交流,对提高生活质量提出了实质性的建议,并鼓励他们要在政府和村民委员会的帮助下自力更生,多谋出路,对生活要充满信心,并送上慰问金表示慰问。

最后,编办一行来到“双报到”康乐社区,在社区干部的带领下,来到因病返贫党员家中,详细了解该党员当前的生活,身体情况,向其送上慰问金和新年祝福,话家常,庆新春,拉近了距离,密切了干群关系,让困难党员切实感受到党的温暖和关怀。

通过走访慰问w88手机下载app,w88手机客户端,帮助解决派驻村干部思想和工作中遇到的具体问题,落实“一人驻村,全员帮扶”要求,派驻村干部表示要以更高的热情,更大的决心,带领一方百姓发展致富。被慰问的贫困党员和贫困群众表示感恩党的关怀,对生活充满信心。天气虽冷,人心却暖,走访慰问的意义正是如此,我们不仅送去的是温暖,同时也给他们送去祝福与希望。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  市委编办“四个坚持”打造过硬机关
X

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载

Baidu